.
.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí
.
.

Ricigran Aceite de Ricino

Compartir

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 point que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,35 €.


013602

Nuevo

PESTAÑAS

El aceite de ricino se ha utilizado como cosmético para el cabello y la piel durante miles de años, desde los antiguos egipcios, que creían que el producto podría mejorar la condición de su piel. Hoy en día, el aceite se usa comúnmente para hacer crecer las pestañas

12,95 € IVA incluído

Ingredientes:
Ricinus Communis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Chamomilla Recucita Oil, Thymus Vulgaris, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, BHT.

Presentacion: bote de 250 ml

Valoraciones de Clientes