.
.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí
.
.

MPX 1000 prostate support BLUEBONNET

Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,40 €.


712-1124

Producto nuevo

41,57 €

Ayuda a mantener la salud prostática de los hombres. Antiinflamatorio. Inmunoestimulante.

Envase

60 capsulas.

Ingredientes

Por 2 cápsulas:
Vitamina B6 (Clorhidrato de piridoxina) 25 mg, Proteína de arroz que aporta:
Zinc 20 mcg, Cobre 2 mg, Extracto de baya de Serenoa 320 mg repens estandarizado al 45% de ácidos grasos 144 mg y al 50% de esteroles activos 160 mg, Esteroles vegetales totales 223 mg de los cuales beta-sitosteroles 100 mg, Polvo de semilla de calabaza 100 mg, Polvo de semilla de lino 10 mg, Extracto de hoja de té verde 100 mg, estandarizado al 95% de 95 mg polifenoles totales, 75% de 75 mg catequinas, 45% de epigalocatequina galato 45 mg, Extracto de raíz de ortiga 100 mg, estandarizado al 0,8% de esteroles activos 0,8 mg, Extracto de tomate 10 mg, Cápsula de celulosa vegetal, celulosa vegetal, estearato den magnesio vegetal.

*Contiene soja.

Uso

Adultos: Tomar 2 cápsulas al día con alimentos, preferiblemente por la mañana o según indicación del especialista.

Valoraciones de Clientes

Productos relacionados