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Arándano rojo 300 mg de Terranova

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Nuevo

Arándano rojo 300 mg de Terranova, rico en Vitamina C, es una variedad de baya que crece de un pequeño arbusto que alcanza como máximo medio metro de altura

15,09 € IVA incluído

Modo de Empleo:

Como complemento alimenticio para adultos, de 1 a 3 cápsulas de 1 a 3 veces al día con comida.

No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.

 

Presentación

Envase de 50 cápsulas vegetales (metilcelulosa).

 

IngredientesPor cápsula 

Arándano rojo (Vaccinium macrocarpon), baya

(liofilizado fresco) (aportando un 0,75-1,5% de proantocianidinas oligoméricas y  un 0,5-1% de antocianósidos)

300 mg

 

100% liofilizado fresco.

Procedente de cultivos controlados.

Libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes

Apto para vegetarianos y veganos.

Sin gluten. Sin trigo, maíz, soja, levadura, derivados lácteos ni gelatina. Sin aditivos. Sin azúcar añadido. Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos.

 Mantener el producto fuera del alcance de los niños.

Almacenar en lugar fresco y seco. 

 

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada. No se recomienda tomarlos durante el embarazo o la lactancia, excepto que lo aconseje un profesional de la salud.

 

phytoFresh

TERRANOVA utiliza plantas que son lavadas recién cosechadas y rápidamente congeladas mediante liofilización. Las investigaciones que se han realizado indican que, en comparación con otros métodos de secado, la liofilización de plantas frescas (recién recolectadas) proporciona evidentes ventajas para mantener la potencia de la planta y preservar los componentes originales. Asimismo, la liofilización favorece la estabilidad de almacenamiento durante un período más largo y produce un material con alta solubilidad favoreciendo su absorción en el organismo.

 

Arándano rojo (Vaccinium macrocarpon):La baya de arándano rojo es muy conocida por su potencial para el mantenimiento del tracto urinario saludable. Las investigaciones revelan que los arándanos rojos tienen la mayor concentración de fenoles antioxidantes de entre todas las frutas comunes.