.
.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí
.
.
Edulcorantes Naturales

Edulcorantes Naturales 

Hay 27 productos.
por página
El azucar de Abedul es un edulcorante natural extraido de la corteza del abedul, muy bien tolerado por los diabeticos ya que no necesita de la insulina para su aprovechamiento.
El azucar de Abedul es un edulcorante natural extraido de la corteza del abedul, muy bien tolerado por los diabeticos ya que no necesita de la insulina para su aprovechamiento.
Edulcorante de mesa a base de xilitol (azúcar de abedul). Procedente de la corteza de abedul, este edulcorante puede utilizarse como sustitutivo del azúcar, dado su bajo índice glucémico. El consumo de comidas y bebidas edulcoradas con xilitol en lugar de azúcar contribuye al mantenimiento de la mineralización de los dientes y garantiza menores niveles de...
Azúcar de la Palmera Arenga. Contiene un bajo IG (Índice Glucémico) entre 38 y 44 (de 55 es considerado bajo) ALTO CONTENIDO EN :  Hierro, Cobre, Potasio, Vit C y Vit B-12
Deliciosa azucar de caña integral una opcion natural al azucar blanca refinada
Azucar moreno ecologico integral y con melaza añadida otra forma saludable de sustituir el azucar blanca
la Estevia o azúcar verde, posee unas cualidades medicinales extraordinarias. Por un lado endulza 200 veces más que el azúcar blanco refinado, pero sin los efectos adversos de éste. Tiene el poder de regular el azúcar en sangre, por lo que es muy apreciado por los diabéticos. También tiene aplicaciones como anticaries y regula el sistema digestivo
La fructosa es una alternativa mas al azucar convencional es un edulcorante natural que se extrae de las frutas y con gran poder de endulzar, en contra de lo que siempre se habia dicho no es apto para diabeticos porque se metaboliza en el higado y si necesita insulina
La Melaza de Caña o Miel de Caña se obtiene moliendo la caña de azucar y extrayendo toda su esencia, es alta en cobre, hierro y magnesio y posee vitaminas del grupo B. Ideal para prevenir las agujetas tras el deporte. No apta para diabeticos
La Miel de Manuka se extrae del nectar del arbol de la Manuka y ha sido reconocida por su incrible capacidad antibacteriana, siendo muy util para acabar con el Helicobacter Pilory, Staphylococcus Aureus y Escherichia Coli y Streptococcus Pyogenes, con lo que resulta muy util para ulceras, dolores de garganta y heridas en uso topico EL UMF es la cantidad...
La panela es el jugo de la caña de azucar que se condensa y despues se muele como eculcorante sano y natural con todos los nutrientes de la planta que al separar en melzaza y azucar pierde durante su refinado
El Sirope de Agave es un edulcorante natural que se extrae de un cactus llamado Maguey por eso tambien es conocido como miel de Magüey. Su principal propiedad es que endulza dos veces mas que el azucar con lo que no hay que usar tanto y eso unido a su bajo indice glucemico le hacen una alternativa muy interesante para los diabeticos.
Bajo indice glucemico, apto para diabeticos tipo II no insulino dependientes.
miel de Magüey son sabor a chocolate un delicioso sirope. Su principal propiedad es que endulza dos veces mas que el azucar con lo que no hay que usar tanto y eso unido a su bajo indice glucemico le hacen una alternativa muy interesante para los diabeticos.
miel de Magüey son sabor a fresa un delicioso sirope. Su principal propiedad es que endulza dos veces mas que el azucar con lo que no hay que usar tanto y eso unido a su bajo indice glucemico le hacen una alternativa muy interesante para los diabeticos.
Mostrando 1 - 15 de 27 artículos