Debido a nuestro horario de verano los pedidos realizados del 6 al 21 de Agosto, comenzaran a servirse a partir del 22 de Agosto.

ROGAMOS DISCULPEN LAS MOLESTIAS

Macrobiotica

Macrobiotica 

Macrobiotica

Macrobiotica 

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGAS El Alga Agar Agar, no es en si un alga es una fibra que se saca de algunos tipos de algas rojas y que tiene la capacidad de crear un gel muy beneficioso para el intestino debido a su gran cantidad de fibra, ademas es muy nutritiva y muy eficaz bajando el colesterol

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA-ALGAS El Alga Agar Agar, no es en si un alga es una fibra que se saca de algunos tipos de algas rojas y que tiene la capacidad de crear un gel muy beneficioso para el intestino debido a su gran cantidad de fibra, ademas es muy nutritiva y muy eficaz bajando el colesterol

Añadir a la cesta

MACROBIATICA-ALGAS El Alga Agar Agar, no es en si un alga es una fibra que se saca de algunos tipos de algas rojas y que tiene la capacidad de crear un gel muy beneficioso para el intestino debido a su gran cantidad de fibra, ademas es muy nutritiva y muy eficaz bajando el colesterol

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGAS El alga Arame es un alga parda de delicado sabor y textura blanda. Rica en calcio, fósforo, yodo y otros minerales y en vitaminas A, B1 y B2. Favorece la circulación sanguínea Es blanda de tacto, dulce y suave de sabor. Se combina bien con el tofu, con verduras y cocida con legumbres.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA-ALGAS El espagueti de mar es un alga de sabor parecido al marisco y gran versatilidad en la cocina. Entre las propiedades nutricionales del espagueti desteca su elevado contenido en hierro, fósforo, calcio y potasio, muy por encima de otros alimentos.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGAS Las algas hiziki tienen un gran efecto remineralizante, propiedades antienvejecimiento, son deurativas y muy útiles para fortalecer los huesos, las uñas y el cabello.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA-ALGAS El alga Kombu es muy utilizada en japon por sus propiedades tambien se la conoce con el nombre de alga kelp y es muy apreciada porque depura y fortalece los intestinos, estimula el metabolismo y reblandece la fibra de las legumbres.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGAS El Alga Kombuu aporta yodo, potasio y da sabor, ablanda y endulza. Ayuda a eliminar el colesterol. Favorece el control de la tensión sanguínea. Y es ideal para cocer con legumbres y cereales.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGAS El alga Nori al igual que el resto de las algas reune una gran cantidad de propiedades (ver abajo)

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGAS El alga Wakame es originaria de japon y es la mas consumida por personas que se inician en el uso culinario de las algas, por su suave sabor y textura y por su fácil preparación.

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo.

Añadir a la cesta

La crema de almendras es la forma más práctica de beneficiarse de las importantes propiedades nutritivas de este apreciado fruto seco. La almendra es un alimento con gran cantidad de proteínas, grasas vegetales, sales minerales, hidratos de carbono y vitaminas.

Añadir a la cesta

La crema de almendras es la forma más práctica de beneficiarse de las importantes propiedades nutritivas de este apreciado fruto seco.

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo.

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo.

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICO - PASTA. VEGANO. SIN GLUTEN Fideos a base de arroz integral para preparar el famoso plato Pad Tahi 100% ecologicos y aptos para veganos y celiacos.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICO - PASTA. VEGANO. SIN GLUTEN Fideos a base de arroz integral y harina de patata 100% ecologicos y aptos para veganos y celiacos.

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGASEl gomasio o sal de sésamo es un condimento japonés, que aporta un sabor exquisito a nuestros platos y numerosos nutrientes saludables para el organismo.7 Aporta proteinas, acidos grasos esenciales, fibra, calcio y hierro

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA- ALGAS El Nigari o Cloruro de Magnesio es un coagulante natural derivado de la sal marina Se usa para la elaboración de tofu (fermento de soja)

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac.

Mostrando 1 - 21 de 51 items