Apoyo Hepático - Diente de Leon, Alcachofera y Cisteina Complex de Terranova

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Nuevo

REGENERACION HIGADO

Apoyo Hepático - Diente de Leon, Alcachofera y Cisteina Complex de Terranova, complemento alimenticio a base de plantas que favorecen la regeneracion y el buen funcionamiento del higado

21,90 € IVA incluído

Modo de Empleo:

Como complemento alimenticio para adultos, de 1 a 2 cápsulas diarias con comida.

 

No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.

 

Presentación

Envases de 50 y 100 cápsulas vegetales (metilcelulosa).

 

IngredientesPor 2 cápsulas%CDR

Complejo Magnifood

Que aporta:

825 mg-

    Diente de león, raíz (liofilizado fresco)

200 mg 

    Cúrcuma, raíz (liofilizada fresca)

150 mg 

    Alcachofera, hoja (liofilizada fresca)

125 mg 

    Esquisandra, baya

100 mg 

    Espino amarillo, baya/hoja (liofilizadas frescas)

50 mg 

    Té verde, hoja

50 mg 

    Col rizada (liofilizada fresca)

50 mg 

    Cebada verde, hierba

50 mg 

    Arroz, salvado estabilizado

50 mg 

Vitamina C (ascorbato de Ca, Mg)

150 mg187,5

L-Cisteína

75 mg-

Ácido alfa lipoico

20 mg-

Taurina

20 mg-

Arabinogalactanos de alerce (Larix occidentalis)

5,5 mg-

Selenio (selenometionina)

25 µg45,4

 

CDR: Cantidad Diaria Recomendada en la Unión Europea.

 

Las cápuslas vegetales "Apoyo Hepático", de Terranova, contienen extractos de diferentes plantas cuyas propiedades son las que siguen:


- Diente de león (Taraxacum officinale). La raíz de diente de león ayuda a mantener una función del hígado saludable, esto es debido principalmente a su influencia para favorecer el flujo de la bilis, lo cual puede limitar la acumulación de ciertas toxinas.


- Cúrcuma (Curcuma longa). Los curcuminoides que hay en la cúrcuma se han investigado por sus poderosas propiedades antioxidantes, que son muy importantes considerando el efecto destructivo de los radicales libres para la salud del hígado. Específicamente, hay evidencias de que la cúrcuma mejora la actividad de dos enzimas esenciales para la salud hepática: la glutatión-S-transferasa y la UDP glucuronil transferasa.


- Alcachofera (Cynara scolymus). Además de ayudar al mantenimiento saludable del flujo de la bilis, los estudios que se han realizado indican que la hoja de la alcachofera protege contra el daño hepático producido por los radicales libres; y además, puede apoyar la adecuada regeneración celular hepática.


- Esquisandra (Schisandra chinensis). Las investigaciones han demostrado que la esquisandra puede ser beneficiosa para la promoción de los procesos de desintoxicación de fase I y fase II a nivel hepático. Además, las bayas pueden proporcionar una considerable protección antioxidante hepática.


- Espino amarillo (Hippophae rhamnoides). Tanto las bayas como las hojas del espino amarillo han sido objeto de investigaciones alentadoras que sugieren que poseen propiedades potentes de apoyo para el hígado. Se cree que la potente mezcla de antioxidantes fitonutrientes de origen natural es la responsable de gran parte de los beneficios potenciales que aporta a la salud del hígado.


- Té verde (Camellia sinensis). Las catequinas es la familia más importante de polifenoles antioxidantes del té verde. Poseen un efecto inhibidor muy potente frente a la oxidación de los lípidos. Esto es especialmente importante en relación a las grasas hepáticas oxidadas que ejercen una particular influencia negativa para la salud hepática.


- Col rizada (Brassica oleracea var. acephala). Los principales antioxidantes ricos en azufre que hay en la col rizada son el sulforafano y el indol-3-carbinol. Las investigaciones sugieren que estos compuestos azufrados pueden fomentar la eliminación saludable de varias toxinas que son perjudiciales para el hígado.


- Cebada verde (Hordeum vulgare). La hierba de cebada verde proporciona una amplia gama de potentes enzimas antioxidantes que no sólo inhiben la oxidación de lípidos, sino que también pueden apoyar a mantener un hígado saludable y a la desintoxicación celular.


- Arroz (Oryza sativa). Los estudios que se han realizado indican que los antioxidantes son esenciales para proteger la salud hepática. El salvado de arroz estabilizado contiene más de 100 antioxidantes conocidos, entre los que se incluyen tocotrienoles, tocoferoles, ácido alfa lipoico (que también recicla antioxidantes como las vitaminas C y E), coenzima Q10 (CoQ10) y numerosos carotenoides. También se ha demostrado que posee actividad enzimática superóxido dismutasa (SOD), peroxidasa y catalasa.

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