Nutrientes Antioxidantes Complex de Terranova

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Nutrientes Antioxidantes Complex de Terranova es un complejo de antioxidantes naturales extraidos de diferentes plantas que nos ayudan a resolver el exceso de radicales libres que son los responsables del envejecimiento prematuro y que muchas de las funciones en nuestro cuerpo se ralenticen

20,79 € IVA incluído

Estas cápsulas vegetales de Terranova están formuladas usando vitaminas, minerales y extractos vegetales que constituyen un perfecto antiedad natural, ya que son un gran aporte de antioxidantes. Estos extractos vegetales forman el llamado "Complejo Magnifood", y sus propiedades son las siguientes:


- Arroz (Oryza sativa). El salvado de arroz estabilizado contiene más de 100 antioxidantes conocidos, entre los que se incluyen tocotrienoles, tocoferoles, ácido alfa lipoico (que también recicla antioxidantes como las vitaminas C y E), coenzima Q10 (CoQ10) y numerosos carotenoides. También se ha demostrado que tiene actividad enzimática superóxido dismutasa (SOD), peroxidasa y catalasa.


- Cebada verde (Hordeum vulgare). La hierba de cebada verde es una fuente de la importante enzima antioxidante superóxido dismutasa (SOD), así como de vitaminas, minerales y carotenoides antioxidantes.


- Espino amarillo (Hippophae rhamnoides). Sus bayas se encuentran entre las fuentes naturales más ricas en nutrientes antioxidantes, tales como las vitaminas C y E, flavonoides, carotenoides (incluyendo el licopeno, la zeaxantina y el betacaroteno) y la coenzima Q10 (CoQ10).


- Cúrcuma (Curcuma longa). Los curcuminoides que posee la raíz son unos de los más potentes neutralizadores de radicales libres que hay en la naturaleza.


- Acaí (Euterpe oleracea). Su baya posee uno de los ORAC (Capacidad de Absorción de Radicales Oxígeno) más elevados, con niveles significativos de vitamina E, flavonoides antocianinas, también contiene CoQ10. De hecho, un estudio realizado en el año 2006 informó que, entre todas las plantas que se han evaluado, el acaí posee el valor ORAC más elevado frente a los radicales superóxidos.


- Té verde (Camellia sinensis). Sus hojas son una fuente importante de polifenoles antioxidantes, especialmente de epigalocatequina galato (EGCG).


- Mora (Rubus fruticosus). Se considera como uno de los frutos antioxidantes de más elevado valor ORAC, también es una importante fuente de flavonoides antocianinas.
- Berro (Nasturtium officinale). Contiene cantidades muy elevadas de los carotenoides antioxidantes luteína y zeaxantina.


- Granada (Punica granatum). El aceite que se obtiene de las semillas de las granadas prensadas constituye entre el 12% y el 20% del peso total de las semillas. El 80% de este aceite se compone de un raro ácido graso que se denomina ácido púnico y que contiene 18 carbonos. En los estudios que se han realizado, entre los componentes de la semilla se han encontrado esteroles, un componente clave de las vainas de mielina de los mamíferos denominado cerebrósido, fibras, pectina, azúcares, el estrógeno esteroide estrona, y también los fitoestrógenos isoflavonas genisteína, daidzeína y cumestrol.


- Col rizada (Brassica oleracea). Es una buena fuente de muchos compuestos antioxidantes, entre los que destacan los carotenoides y los compuestos ricos en azufre, sulforafano e indol-3-carbinol.


- Arándano rojo (Vaccinium macrocarpon). Las investigaciones sugieren que los arándanos rojos pueden poseer la mayor concentración de fenoles antioxidantes de entre todas las frutas comunes.

Modo de Empleo:

Como complemento alimenticio para adultos, de 1 a 2 cápsulas diarias con comida.

 

No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.

Presentación

Envases de 50 y 100 cápsulas vegetales (metilcelulosa).

 

IngredientesPor 2 cápsulas%CDR

Complejo Magnifood

Que aporta:

675 mg-

    Arroz, salvado estabilizado

200 mg 

    Cebada verde, hierba

100 mg 

    Espino amarillo, baya/hoja (liofilizadas frescas)

50 mg 

    Cúrcuma, raíz (liofilizada fresca)

50 mg 

    Acaí, baya (liofilizada fresca)

50 mg 

    Té verde, hoja

50 mg 

    Mora (liofilizada fresca)

50 mg 

    Berro (liofilizado fresco)

50 mg 

    Granada, semilla

25 mg 

    Col rizada (liofilizada fresca)

25 mg 

    Arándano rojo (liofilizado fresco)

25 mg 

Vitamina C (ascorbato de Ca, Mg, Zn)

250 mg312,5

Vitamina E (succinato de d-alfa tocoferilo, 100 UI)

83 mg691,6

L-Glutatión

20 mg-

Arabinogalactanos de alerce (Larix occidentalis)

5,5 mg-

Ácido alfa lipoico

5 mg-

Zinc (ascorbato)

5 mg50

Betacaroteno (de origen natural)/Complejo de carotenoides

2,5 mg-

Manganeso (glicinato)

1,5 mg75

Cobre (gluconato)

625 µg65

Selenio (selenometionina)

50 µg91

CDR: Cantidad Diaria Recomendada en la Unión Europea.

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