Soja

Soja 

Soja

Soja 

Añadir a la cesta

Proteina de Soja certificada no transgenica, las proteinas son el alimento base de toda célula viviente y proporcionan los materiales de los tejidos, músculos, huesos, glándulas, órganos internos, sistema nervioso, sangre, piel, cabello, uñas, algunas hormonas, enzimas y anticuerpos.

Añadir a la cesta

Biolasi ofrece la mayor selección de aceites especiales, tan variados como naturales, y con principios activos que aportan salud, buen sabor y bienestar a cualquier dieta.

Añadir a la cesta

sin gluten -vegano - ecologico Delicioso chocolate negro con granos de quinoa y soja crujientes

Añadir a la cesta

VEGANO Riquisimas delicias de soja para hacer a la plancha y con tu salsa preferida. Soja certificada no trangenica. Proteina ideal para vegetarianos

Añadir a la cesta

VEGANO Deliciosas hamburguesas vegetarianas de soja y zanahorias ecologicas

Añadir a la cesta

Ingredientes: Lecitina de soja granulada IP (Identidad preservada). Certificada desde el origen hasta el producto acabado para garantizar la ausencia de elementos modificados genéticamente. (NO GMO).

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA - PASTAS. VEGANO. SIN GLUTEN El ramen consiste en una sopa de fideos de trigo sazonada con salsa de soja y aderezada con carne, pescado o verduras. Pasta para ramen 100% ecologica a base de trigo sarraceno con pasta de miso y soja verde apta para celiacos y veganos

Añadir a la cesta

SIN LECHE. OVO VEGETARIANOS Deliciosas salchichas de soja para ovo vegetarianos ecologicas y al estilo Viena

Añadir a la cesta

SIN LECHE. OVO VEGETARIANOS Deliciosas salchicas ecologicas de soja no transgenica tipo Frankfurt aptas para ovo vegetarianos

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA -SALSAS La salsa de Shoyu es el resultado de la fermentacion de la soja, el trigo, agua y sal, se diferencia del tamari porque este no tiene trigo y de la salsa de soja porque esta ultima es la forma china de prepararla y lleva azucar y mas proporcion de trigo que la Shoyu

Añadir a la cesta

MACROBIOTICA -SALSAS La salsa Tamari es el resultado de la fermentacion de la soja, agua y sal, se diferencia de la Shoyu porque no tiene trigo y de la salsa de soja porque esta ultima es la forma china de prepararla y lleva azucar y mas proporcion de trigo que la Shoyu

Añadir a la cesta

Soja Texturizada ecologica fina. La Soja texturizada es un concentrado de proteinas extraidas de la piel y el aceite de la soja ideales para sustituir la carne en las dietas veganas.

Añadir a la cesta

La soja texturizada se obtiene una vez eliminada la grasa y la piel de la haba de soja, y sometiéndola a una serie de procesos, como alta temperatura, presión, texturización y deshidratación, hasta dar como resultado un producto desmigado. Permite una gran versatilidad a la hora de cocinarla.

Añadir a la cesta

Soja Texturizada gruesa ecologica.   La Soja texturizada es un concentrado de proteinas extraidas de la piel y el aceite de la soja ideales para sustituir la carne en las dietas veganas. Solo hay que remojarla y en seguida adquirira la consistencia ideal tipo cane picada para cocinarla bien en albondigas o hamburguesas vegetales.

Mostrando 1 - 15 de 15 items