Diabetes

Diabetes 

Diabetes

Diabetes 

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo.

Añadir a la cesta

El azucar de Abedul es un edulcorante natural extraido de la corteza del abedul, muy bien tolerado por los diabeticos ya que no necesita de la insulina para su aprovechamiento.

Añadir a la cesta

Azucar de coco ecologico El Azúcar de Coco se extrae del néctar de las flores de la palmera cocotera. Tiene un bajo indice glucemico (35) lo que le hace un edulcorante natural muy adecuado para evitar picos de azucar en sangre.

Añadir a la cesta

SIN AZUCAR. SIN GLUTEN Chocolate blanco sin azucar y sin fresas

Añadir a la cesta

SIN AZUCAR. SIN GLUTEN Chocolate blanco sin azucar y sin gluten

Añadir a la cesta

SIN AZUCAR.SIN GLUTEN Chocolate ecologico con leche y avellanas sin gluten y sin azucares añadidos

Añadir a la cesta

SIN LECHE. SIN GLUTEN chocolate ecologico con leche y sin azucares añadidos ni gluten

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN. SIN AZUCAR Delicioso chocolate cologico con leche y almendras sin gluten y sin azucar

Añadir a la cesta

SIN LECHE. SIN GLUTEN. SIN AZUCAR chocolate 60% sin leche sin gluten y sin azucar ecologico

Añadir a la cesta

SIN LECHE. SIN GLUTEN. SIN AZUCAR Delicioso chocolate ecologico con estevia, sin leche sin gluten

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN. SIN AZUCAR delicioso chocolate negro ecologico con almendras sin gluten y sin azucar  base de edulcorante.

Añadir a la cesta

SIN LECHE. SIN AZUCAR. SIN GLUTEN Chocolate ecologico con arandanos sin leche, sin azucar y sin gluten

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN. SIN LECHE. SIN AZUCAR Chocolate ecologico negro con avellanas y estevia, sin gluten, sin leche y sin azucar

Añadir a la cesta

VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LECHE - SIN AZUCAR - SIN HUEVO Delicioso chocolate negro con coco sin azucares añadidos

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN. SIN LECHE. SIN AZUCAR Chocolate negro ecologico con frutos del bosque y estevia, sin gluten, sin leche y sin azucar

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN. SIN LECHE. SIN AZUCAR Cocolate negro ecologico con pepitas de cacao sin azucar sin leche y sin gluten

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN. SIN AZUCAR Chocolate ecologico para fundir y realizar ricos postres sin azucar y sin gluten

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN Deliciosa crema de cacao para untar sin gluten

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo.

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo.

Añadir a la cesta

SIN GLUTEN - DIABETICOS El componente principal del Konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac.

Mostrando 1 - 21 de 33 items